Show simple item record

dc.date.accessioned2020-10-27T13:57:02Z
dc.date.available2020-10-27T13:57:02Z
dc.date.issued2020-07-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12536/958
dc.description.abstractGestionado por la concejal Nury Tapia Las cocineras y cocineros a cargo de las diferentes ollas comunes que actualmente funcionan en Los Andes realizaron un taller online sin costo de higiene y manipulación de alimentos, impartido por la Universidad Viña del Mar.es_ES
dc.publisherEl Andinoes_ES
dc.sourcehttps://www.litoralpress.cl/sitio/MediosOnline_Detalles.cshtml?LPKey=.J.Dj.X8.Xdr.Gz.Gk.Vey.J.K.Y.%C3%9Ccj.N.M/.R.N.Qm.Qiu4i.L.Uasd.V.E.Jk.M.S9h.F.O7.W.M.J.Hdvdq8.Z.O.Yp.U3es_ES
dc.titleCocineros y cocineras de ollas comunes realizaron curso de higiene y manipulación de alimentoses_ES
dc.typeArtículo de prensaes_ES
uvm.escuelaEscuela de Ciencias de la Saludes_ES
uvm.carreraNutrición y Dietéticaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Notas de prensa
    Colección que almacena notas de prensa donde se hace mención a la UVM

Show simple item record