Show simple item record

dc.date.accessioned2020-09-23T17:53:45Z
dc.date.available2020-09-23T17:53:45Z
dc.date.issued2020-06-24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12536/862
dc.description.abstractLas pautas de alimentación saludable que permiten tener una óptima nutrición están enfocadas a fortalecer el sistema inmune y así enfrentar de mejor manera los síntomas que produce la enfermedad y generar una respuesta adecuada a los tratamientos médicos y farmacológicos. La docente de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Viña del Mar (UVM), Natalia Fuentes, entrega una serie de recomendaciones de alimentación saludable, esto con el fin de enfrentar la contingencia sanitaria que afecta al país.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherEl Mercurioes_ES
dc.sourcehttps://www.litoralpress.cl/sitio/MediosOnline_Detalles.cshtml?LPKey=.Px.E3.F.C.Ys.R4.T/.R6.Beu.S.W.Xmbc.Ir.Sc4.J.N.F.B.M.Go.M5h.K.D.Gio.%c3%96es_ES
dc.title¿Cómo mejorar el sistema inmune con la alimentación para hacer frente al Covid-19?es_ES
dc.typeArtículo de prensaes_ES
uvm.escuelaEscuela de Ciencias de la Saludes_ES
uvm.carreraNutrición y Dietéticaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Notas de prensa
    Colección que almacena notas de prensa donde se hace mención a la UVM

Show simple item record