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dc.date.accessioned2020-06-25T16:55:26Z
dc.date.available2020-06-25T16:55:26Z
dc.date.issued2020-06-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12536/516
dc.description.abstractLa pandemia de Coronavirus puso las alertas, pero no sólo por la enfermedad en sí, sino que también por la disponibilidad de alimentos. La ciudadanía volteó la mirada hacia los agricultores. Y dado el contexto de vulnerabilidad actual, el pensamiento colectivo divagó en función de un desastre alimenticio.es_ES
dc.publisherEl Mercurioes_ES
dc.sourcehttps://comentarista.emol.com/2011664/13012266/Universidad-Vi%C3%B1a-del-Mar.htmles_ES
dc.titlePandemia: ¿Está asegurada la cadena alimenticia en Chile?es_ES
dc.typeColumna de opiniónes_ES
uvm.escuelaEscuela de Ciencias Agrícolas y Veterinariases_ES
uvm.carreraAgronomíaes_ES


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