dc.date.accessioned | 2020-06-25T16:55:26Z | |
dc.date.available | 2020-06-25T16:55:26Z | |
dc.date.issued | 2020-06-17 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12536/516 | |
dc.description.abstract | La pandemia de Coronavirus puso las alertas, pero no sólo por la enfermedad en sí, sino que también por la disponibilidad de alimentos. La ciudadanía volteó la mirada hacia los agricultores. Y dado el contexto de vulnerabilidad actual, el pensamiento colectivo divagó en función de un desastre alimenticio. | es_ES |
dc.publisher | El Mercurio | es_ES |
dc.source | https://comentarista.emol.com/2011664/13012266/Universidad-Vi%C3%B1a-del-Mar.html | es_ES |
dc.title | Pandemia: ¿Está asegurada la cadena alimenticia en Chile? | es_ES |
dc.type | Columna de opinión | es_ES |
uvm.escuela | Escuela de Ciencias Agrícolas y Veterinarias | es_ES |
uvm.carrera | Agronomía | es_ES |