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dc.contributor.authorCárdenas Silva, Christian
dc.date.accessioned2019-08-28T20:48:19Z
dc.date.accessioned2020-05-07T01:58:02Z
dc.date.available2019-08-28T20:48:19Z
dc.date.available2020-05-07T01:58:02Z
dc.date.issued2019-06-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12536/280
dc.description.abstractA tres años de la puesta en marcha de la Ley del Etiquetado, la implementación de los sellos alertó a los chilenos sobre el consumo de productos altos en calorías, azúcares, grasas saturadas y sodio, permitiendo demostrar que sí se puede hacer una ley contra los intereses de las grandes empresas transnacionales.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherEl Mercurio de Valparaísoes_ES
dc.subjectNutrición
dc.subjectAlimentación saludable
dc.titleProductos libres de sello vs alimentos saludableses_ES
dc.typeColumna de opiniónes_ES


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