Show simple item record

dc.date.accessioned2020-12-30T19:00:18Z
dc.date.available2020-12-30T19:00:18Z
dc.date.issued2020-12-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12536/1205
dc.description.abstractUno de los sectores más afectados por el Covid-19 ha sido el turismo. Tanto en Chile como en el mundo, la industria ha tenido que reinventarse a través de estrictos protocolos sanitarios, lo que no ha sido fácil para muchos. Sin embargo, en medio de esta crisis económica, la estudiante Jeniffer Villegas de la carrera de Ingeniería Comercial de la Universidad Viña del Mar (UVM) decidió emprender con “Stay Safe”, un proyecto de cubículos adaptables al espacio, que mediante el aluminio y el acrílico, pretenden reducir la eventualidad de un contagio por el nuevo coronavirus en restaurantes o cafeterías.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherEl Mercurioes_ES
dc.sourcehttps://www.litoralpress.cl/sitio/MediosOnline_Detalles.cshtml?LPKey=0ow.J.%C3%9Cr6.R5f.Vd.Uv.Au.Ys7.U.N.Mm4.Zllp.Feh.Pzqf3.A.X25bde5esi1x.C.M.L.N.S.Toq6.P0o.Z.O.Ees_ES
dc.titleEstudiante de ingeniería comercial de la UVM presenta cubículos para evitar contagios de covid-19 en restauranteses_ES
dc.typeArtículo de prensaes_ES
uvm.escuelaCiencias Básicases_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Notas de prensa
    Colección que almacena notas de prensa donde se hace mención a la UVM

Show simple item record