Show simple item record

dc.date.accessioned2020-11-05T21:22:17Z
dc.date.available2020-11-05T21:22:17Z
dc.date.issued2020-09-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12536/1085
dc.description.abstractLa pandemia ha afectado de manera particularmente negativa al comercio asociado a la gastronomía y la alimentación, “por eso ideamos un proyecto y estamos concursando en Ideas X del Banco Santander para obtener un fondo para financiarlo”, comenta Jeniffer Villegas Vargas, estudiante de último año de Ingeniería Comercial de la Universidad de Viña del Mar. “Hoy en día nos encontramos con la final del concurso, recibimos un fondo para trabajar en nuestros prototipos que nos ha dado el banco y estamos realizando una encuesta para saber el interés del público y otros detalles para así dar a conocer lo que es ‘Stay Safe’”, la propuesta dirigida al rubro del comercio de alimentación como cafeterías, restaurantes, entre otros, con la finalidad de implementar las medidas sanitarias que deberán tomar los locales al momento de abrir.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherLa Quinta de Valparaísoes_ES
dc.sourcehttps://diariolaquinta.cl/2020/09/09/estudiante-de-la-uvm-desarrolla-proyecto-dirigido-al-sector-gastronomico-en-preparacion-para-una-reapertura-segura-en-tiempos-de-pandemia/es_ES
dc.titleEstudiante de la UVM desarrolla proyecto dirigido al sector gastronómico en preparación para una reapertura segura en tiempos de pandemiaes_ES
dc.typeArtículo de prensaes_ES
uvm.escuelaEscuela de Ingeniería y Negocioses_ES
uvm.carreraIngeniería Comerciales_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Notas de prensa
    Colección que almacena notas de prensa donde se hace mención a la UVM

Show simple item record