Educación Parvularia de la UVM realizó focus group virtual con empleadoras de la carrera - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Un Focus Group virtual con enfoque en las necesidades que surgen del mundo laboral, es el que realizaron los profesionales de Educación Parvularia de la Universidad Viña del Mar (UVM) junto a las empleadoras de la carrera. La actividad contó con la intervención de la jefa de carrera, Sandra Navarro, quien expuso sobre la misión, visión, factores claves de éxito, valores y focos estratégicos de la universidad. Asimismo, sobre el perfil de egreso de la carrera, sus competencias, su plan de estudio y la malla curricular.