Docente de la carrera de Psicopedagogía comparte cátedra con prestigiosa universidad argentina - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Docente de la carrera de Psicopedagogía de la Universidad Viña del Mar (UVM), Alejandro Rojas, realizó una clase en conjunto entre la cátedra de Metodología de la Evaluación Psicopedagógica y la de “Técnicas de Exploración Psicopedagógica I” de la Universidad Abierta Interamericana de Argentina (UIA), en la que los académicos titulares de ambas asignaturas desarrollaron el tema “La entrevista psicopedagógica”.