UVM se adjudica taller literario para adultos mayores financiado por fondos del Senama - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
La Universidad Viña del Mar, a través del Programa del Adulto Mayor UDAM, dependiente de la Dirección General de Vinculación con el Medio y el área de Formación Empresarial, perteneciente a la Dirección de Admisión, se adjudican la línea de Talleres de Literatura Autobiográfica, los que iniciaron sus clases el pasado 2 de noviembre, vía plataforma Zoom Pro. Es así que durante un mes, con clases 2 veces por semana, los 16 talleres en ejecución (uno en cada región del país), están facilitando el trabajo personal de elaboración autobiográfica de 160 adultos mayores, favoreciendo la mejora de su aspecto emocional, por medio de la integración de experiencias de vida, a la vez que se practica en cada sesión una serie de ejercicios que fortalecen su funcionamiento cognitivo, por medio del aprendizaje de técnicas literarias que deben incorporar en sus relatos.