Diagnóstico de aprendizaje: ¿un terremoto o una oportunidad para gestionar un currículo menos escolarizante? - (:unkn) unknown (El Dínamo, 2021)
El verdadero terremoto y sus réplicas debe ser observado como una gran oportunidad que ofrece la pandemia para gestionar un currículo menos escolarizante y más potenciador de ciudadanía, que facilite también una nueva forma de evaluar los aprendizajes.