Visibilizando el mercado laboral - Corvalán Quiroz, Alejandro (El Mercurio, 2020)
Llevamos seis meses sufriendo los embates de la recesión derivada de la pandemia del coronavirus, con impactos multidimensionales que no hemos calibrado aún con toda la magnitud de ellos.