Mailliard “Esto me hace seguir soñando con una medalla en Tokio” - (:unkn) unknown (El Mercurio de Valparaíso, 2020)
Uno de lo capítulos más importantes en su carrera deportiva vivió el fin de semana la viñamarina María José Mailliard en la Copa del Mundo de Canotaje -disputada en Hungría-y que coronó ayer, como ella misma señaló, con ''broche de oro" tras lograr la presea dorada en la serie C1 5000 donde superó por meno de medio segundo a la española María Corbera.