Los nueve nombres que Ripamonti llevará al municipio desde el 28 de junio - (:unkn) unknown (El Mercurio de Valparaíso, 2021)
Cuatro mujeres profesionales y un hombre en el equipo de planta de confianza y un comité técnico de cumplimiento del programa compuesto por dos mujeres y dos hombres.