UVM participa en capacitación de gestores energéticos - (:unkn) unknown (Radio Festival, 2020)
El Ministerio de Energía, a través de su Secretaría Regional de la región de Valparaíso, la Agencia de Sostenibilidad Energética y Automóvil Club de Chile, invitaron a participar del curso: Capacitación de Gestores Energéticos en la Mediana Empresa, en el marco del programa Gestiona Energía MiPyMEs a 17 empresas locales. El objetivo del curso, que tuvo una duración de 16 horas, fue desarrollar capacidades y competencias necesarias para que los profesionales o técnicos que se desempeñan en la mediana empresa regional, pudieran aprender a mejorar el desempeño energético de la misma.