Mesa de turismo inclusivo prepara ciclo de charlas - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
La Universidad Viña del Mar (UVM) junto a Sernatur, Senadis y Red de Museos VIVA constituyeron una mesa técnica, con la finalidad de trabajar el turismo inclusivo. Dicha alianza estratégica entre el sector público y privado tiene como objetivo promover y potenciar la participación a las actividades propias del turismo, favoreciendo la cultura, la recreación e integración social de todas las personas, cualesquiera sean sus condiciones o capacidades.