Caso Antonia: La violencia de género más allá de lo mediático - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
La semana pasada se efectúo la audiencia de formalización de Martín Pradenas, acusado de violar a Antonia Barra y de violentar sexualmente a otras cuatro mujeres. Este caso ha sido de gran interés público, mediatizándose en los diferentes programas de televisión, con una amplia cobertura además en medios digitales y desatándose una campaña de alerta en redes sociales, tras conocerse en primera instancia las medidas cautelares decretadas por el Juzgado de Garantía de Temuco.