Codelco Ventanas entregó fondos para apoyar emprendimiento y medidas Covid - (:unkn) unknown (El Observador, 2021)
Mediante la instalación de pantallas de acrílico para recibir a turistas, sanitizaciones diarias en sus locales, mejoramiento del acceso al Puente de los Deseos y la asesoría en emprendimiento dictada por la Universidad de Viña del Mar (UVM), el Sindicato de Artesanos de Horcón está intentando atraer a los turistas que, producto de la pandemia y las restricciones sanitarias, no han llegado hasta esta pintoresca caleta, otrora capital del hipismo en Chile.