Advierten riesgos de aplicar subsidios ante alza de bienes básicos - (:unkn) unknown (El Mercurio de Valparaíso, 2022)
Expertos de la región coinciden en que si se aplica, debe ser de carácter transitorio. “Es importante tener claro los parámetros (del subsidio) y sobre todo determinar el tiempo que lo voy a aplicar”. Alejandro Corvalán Economista UVM 30% se ha incrementado el precio del pan desde el inicio de la pandemia a la fecha, en la región.