Para bailar un tango presidencial se necesitan tres - (:unkn) unknown (My University, 2021)
La primera vuelta ha terminado y los resultados son la muestra empírica del descontento social, de un padrón de 15.030. 974 ciudadanos habilitados para votar se presentaron 7.115.590, es decir un 47,3 % de participación, por lo tanto, es válido preguntarnos ¿ por qué?.