Subsecretario de Telecomunicaciones valora proyectos y desarrollo del primero de 20 campus 5G a lo largo de Chile - (:unkn) unknown (G5 Noticias, 2021)
Este jueves, el Subsecretario de Telecomunicaciones; Francisco Moreno, junto al Gerente de Comunicaciones de Entel; Fernando Rivas, y la Subgerente de Tendencias y Proyectos de Entel; Carmen Gloria Cárcamo, visitaron el primer campus con espectro experimental 5G de Chile, el cual fue inaugurado hace nueve meses en el campus Beauchef de la Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas de la Universidad de Chile (FCFM).