Población Gratry: el pasado obrero e industrial de Viña - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Este asentamiento hoy está en el ojo del huracán por el polémico proyecto de ampliación de 6 Oriente, al que sus vecinos se oponen. El municipio ya anunció el estudio de normas de protección patrimonial. Se trata del primer conjunto habitacional autoconstruido por trabajadores de una antigua fábrica textil de la Ciudad Jardín.