Caso Ámbar: ¿Cómo se otorgan las libertades condicionales? - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Experta en Derecho Procesal, Silvana Adaros, explica las razones que llevaron a otorgar este cuestionado beneficio. Conmoción nacional ha causado el caso de Ámbar Cornejo, la adolescente que fue asesinada y cuyo cuerpo fue encontrado enterrado en la casa de la pareja de su madre, quien el jueves pasado fue detenido como autor del macabro crimen.