Carrera de Obstetricia UVM celebra la Semana de la Lactancia - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Abordar la lactancia materna de manera interdisciplinaria y capacitar a los estudiantes, docentes y colaboradores en esta temática fue el principal objetivo de charlas realizadas en el marco de la semana de la lactancia materna, instancia organizada por la Escuela de Ciencias de la Salud de la Universidad Viña del Mar (UVM).