Directora de la Escuela de Educación de la UVM expone en webinar organizado por Junji - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
“Educación Inicial en tiempos de Pandemia” se denominó el webinar organizado por la Junta Nacional de Jardines Infantiles (JUNJI) de la Región del Biobío en conjunto el Jardín Infantil Matías Cousiño y el Jardín Infantil Peumayen y apoyado por OMEP Chile, el cual contó con la exposición de la Dra. Marcela Lara, Directora de la Escuela de Educación de la Universidad Viña del Mar (UVM).