Columna de Opinión / Movilidad en el gran Valparaíso - (:unkn) unknown (Asiva, 2022)
En las últimas semanas se ha vuelto a poner en varios medios locales el tema de la movilidad de los ciudadanos de nuestro Gran Valparaíso. Se escuchan temas como largos trayectos, déficit de conductores, posibilidad de disminuir tiempos de viaje donde la infraestructura lo permita y un largo etcétera.