Conversaciones en Cuarentena UVM, con Cecilia Peralta y Lilian Navia desde Argentina y Suiza - (:unkn) unknown (El Martutino, 2020)
En este capítulo, las periodistas y ex alumnas UVM Cecilia Peralta y Lilian Navia, radicadas en Argentina y Suiza, hablan de su vida cotidiana y de su rol como comunicadoras en esta pandemia, identificando la importancia de generar contenido de calidad para informar a la comunidad.