PYMES de la Región becadas gracias a convenio entre la Seremi de Economía y Universidad Viña del Mar - (:unkn) unknown (Quinta Conectado, 2021)
Son 30 emprendedores y emprendedoras que esperan mejorar sus ventas gracias a un programa universitario sobre creación de marca, monitoreo de métricas y creación de contenidos digitales.