Sobre la situación medioambiental que afrontamos - (:unkn) unknown (Portal Olca, 2021)
Entrevista a Lucio Cuenca Berger, director del Observatorio Latinoamericano de Conflictos Ambientales, en el programa Página en Blanco, de la Radio de la Escuela de Comunicaciones de la Universidad de Viña del Mar, el viernes 3 de septiembre. En la sección "La entrevista de la semana" se habla acerca de la situación medioambiental actual que atraviesa Chile y Latinoamérica en general, así como también de las opciones de revertir el difícil momento climático que se está atravesando.