Programa Propedéutico de la Universidad Viña del Mar prepara su novena versión - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Más de 30 representantes de diferentes establecimientos de educación secundaria de la Región de Valparaíso fueron parte de una reunión de coordinación y balance del Programa Propedéutico, iniciativa de larga data promovida por la Universidad Viña del Mar (UVM). Esta instancia, Catalina Castro y Katherine Vidal del equipo de la Dirección General de Estudiantes UVM, expusieron a las instituciones educativas los elementos fundamentales del programa, que se sustenta en la evidencia de que los talentos están igualmente distribuidos en todos los estratos sociales.