Liderazgo y resiliencia en tiempos de pandemia: ¿Qué elementos importantes hay que considerar? - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Especialista hace precisiones respecto a los conceptos de “líder” y de “gerente”. En la actualidad se usa con frecuencia el término “líder” y “gerente” como sinónimos. Sin embargo, hay diferencia entre uno y otro, según explica el Director del Diplomado en Habilidades Directivas de la Universidad Viña del Mar (UVM), Dr. Nerio Luis Villasmil