Trabajado social: la profesión clave en tiempos de pandemia - (:unkn) unknown (La Estrella de Valparaíso, 2021)
Incontables roles han tenido que cumplir los profesionales en medio de esta crisis. "Hemos respondido a la urgencia", reveló académico UVM.