Ministerio de Agricultura: Una renovación necesaria para los desafíos que vienen - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Experto plantea aspectos que hay que abordar ante los cambios que se están revisando. En el Congreso Nacional se tramita un proyecto de ley que moderniza al Ministerio de Agricultura, iniciativa que integra al sector pesquero, el cual dejaría de depender del Ministerio de Economía. Adicionalmente, la inocuidad alimentaria sería tutelada por el SAG desde la producción hasta la transformación y acopio, pero desde el momento que el alimento sale y se dirige al punto de venta, éste será supervisado por el Ministerio de Salud.