Con intervención en Oficinas del IPS autoridades llaman al buen trato de personas mayores - (:unkn) unknown (SENAMA, 2019)
Con la intención de hacer un llamado a toda la comunidad, y en el marco del Día Mundial de la toma de conciencia contra el abuso y maltrato en la vejez, que se celebró el pasado 15 de junio, un grupo de personas mayores realizó una intervención en las oficinas del IPS en Valparaíso, donde representaron una situación que evidencia los hechos de abuso que se registran en las calles de la Región de Valparaíso.