¿Cómo enfrenta Chile la pandemia en contexto de pobreza y vulnerabilidad social? - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Las medidas de confinamiento adoptadas por las autoridades sanitarias producto de la pandemia del Covid-19 han llevado a los expertos a plantear la importancia del rol que ha debido cumplir la vivienda, como único soporte espacial para dar continuidad, en estos últimos meses, a las actividades básicas que una familia desarrolla habitualmente en diversos lugares de la ciudad.