Feria virtual de ingreso especial a la educación superior para deportistas tendrá su 3ra jornada - (:unkn) unknown (G5 Noticias, 2020)
Este martes desde las 16 hrs se desarrollará la tercera y última jornada de la feria virtual de ingreso especial a deportistas destacados, a la educación superior. La actividad generada por el área de vinculación de la dirección regional del IND Valparaíso busca entregar a los deportistas que quieren ingresar a la educación superior el 2021, toda la información relativa a becas e ingresos especiales para deportistas.