Covid-19: La aceleración del comercio electrónico y la oportunidad de las Pymes - (:unkn) unknown (El Martutino, 2020)
En tiempos de crisis afloran las oportunidades, la reinversión y la colaboración para dar soluciones a las problemáticas de los diferentes sectores.