Cuidado de la alimentación en Fiestas Patrias en cuarentena - (:unkn) unknown (El Mercurio de Valparaíso, 2020)
Esté será un "18" especial, con muchas familias celebrando en el hogar debido a la contingencia sanitaria generada por el Covid-19. Por lo mismo, Javiera González Doris, docente de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Viña del Mar (UVM), entrega consejos para una alimentación más saludable y controlada.