UNA RED DE MAS DE 40 IMPORTANTES ENTIDADES DEL ESTADO, DE LA SOCIEDAD CIVIL, DEL MUNDO ACADÉMICO Y DE LA EDUCACIÓN FIRMARON HISTÓRICO PACTO POR LA PROMOCIÓN DE LOS OBJETIVOS PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE Y POR EL ENCUENTRO MUNDIAL DEL CAMBIO CLIMÁTICO CO - (:unkn) unknown (El Observador, 2019)
Entre las mas importantes firmaron SQM, la Universidad de Viña del Mar, Salmones Ventisqueros, UC Valpo, diario "El Observador,, Seremi MMA,Seremi Energía, Conaf, Fundación Defensa, Pipartners Group, Indap/ Prodesal, Propal, Open Hotel, Europlant. etc.