Quedan los últimos cupos para beca 100% gratis en curso de inglés - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
La Universidad Viña del Mar (UVM) hará entrega de 30 becas para alumnos y alumnas de cuarto año medio de todo Chile que quieran aprender o perfeccionar su Inglés.Son 10 niveles que ofrecen más de 1.000 horas de instrucción en modalidad 100% online, cursos con clases a través de videoconferencia que permitirán la interacción entre docente y compañeros.