Nueva cartelera cultural de la UVM para el mes de mayo - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2021)
La Universidad Viña del Mar (UVM) a través de su área de Extensión Cultural da a conocer su nueva cartelera cultural correspondiente al mes de mayo, la que estará disponible a partir de hoy.