ConCiencia T02E01: Genómica - Pantoja Neira, Óscar Patricio (Universidad Viña del Mar, 2021)
El profesor de Medicina Veterinaria de la UVM, Patricio Pantoja, nos habla de la genómica y como ella puede ser utilizada para el estudio de las especies.
Keywords: Genómica; Genes; Medicina Veterinaria; Transgénicos