UVM realiza cuenta pública en el marco de su aniversario n°32 - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Con solamente una ceremonia, pero en formato híbrido, se llevó a cabo la tradicional cuenta pública institucional de la Universidad Viña del Mar (UVM), la que contó con la participación de invitados especiales, quienes asistieron presencialmente al nuevo campus Recreo con el fin de recibir las distinciones que año a año esta casa de estudios entrega, siendo transmitido además virtualmente para toda la comunidad universitaria.