Con obra de Mozart homenajean a víctimas del COVID en la región - (:unkn) unknown (La Estrella de Valparaíso, 2020)
El grupo Mundos Reunidos, dirigido por el músico Hugo Pirovich, interpretó a distancia el "Ave verum", en recuerdo de los más de 500 fallecidos.
https://www.litoralpress.cl/sitio/Prensa_Detalles.cshtml?LPKey=p.M.D.R.Sxj.Av/warm.Fx.Zjaqec.S04.L.Pdw9ql.U.O.S0vm.Vs.P.Es.%C3%96