Ciudad colaborativa: la intervención que transformará explanada del Mercado Municipal en nueva plaza - (:unkn) unknown (G5 Noticias, 2021)
Potenciar el barrio comercial oriente del plan de Viña del Mar, es uno de los principales objetivos del proyecto piloto de intervención urbana que se realizará para peatonalizar la explanada del Mercado Municipal, entre el 6 y 19 de septiembre.