Carrera de derecho de la UVM realiza actividad académica con la corte de apelaciones de Valparaíso - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
La carrera de Derecho de la Universidad Viña del Mar (UVM) organizó una actividad académica junto a la Ilustrísima Corte de Apelaciones de Valparaíso, la que consistió en una charla que dictó el Relator Titular de la misma institución de justicia, Jaime Pérez Carrera, la que se tituló “ Ley de tramitación electrónica en los tribunales y procesos de tramitación de asuntos judiciales ante las cortes de apelaciones”.