Más de 120 estudiantes de enseñanza media participarán de las primeras olimpiadas de anatomía de la Escuela de Ciencias de la Salud UVM - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Cerró el proceso de postulación y son más de 120 alumnos de 3ro. Y 4to. medio de todo Chile que se darán cita al primer concurso organizado por la Escuela de Ciencias de la Salud de la Universidad Viña del Mar (UVM), iniciativa que busca vincular la ciencia de la anatomía a la comunidad estudiantil.