Ganador del Concurso Parque Urbano Las Salinas promueve la conexión entre cerro y mar - (:unkn) unknown (G5 Noticias, 2021)
El proyecto “Parque Jardín Botánico” diseñado en coautoría por Archiplan, Gt2p y Planoamano, se convirtió en el ganador del Concurso Internacional para diseñar el Parque Urbano Las Salinas (PULS), un espacio con el más alto estándar para la ciudad de Viña del Mar, que se transformará en un área verde multifuncional.