¿Existen registros de que una nueva constitución haya afectado la economía de un país? - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
En las últimas semanas diversos debates han abordado los pros y los contras del evento democrático que se llevará a cabo el 25 de octubre. Este 25 de octubre se vivirá el evento democrático más importante de los últimos 30 años para Chile, un acto republicano que no deja indiferente a ningún ciudadano y del cual se han entablado importantes debates en pro y contra del próximo plebiscito. La discusión se ha sostenido con diversos argumentos, los que se han podido apreciar en las recientes campañas televisivas correspondientes al apruebo y rechazo.