Dirigentes universitarios repasan el retorno a la presencialidad y llegada de Boric al mando - (:unkn) unknown (El Mercurio de Valparaíso, 2022)
Qué esperan del nuevo gobierno, qué demandas retoman y cómo se preparan para los desafíos del 2022.