Desafíos post coronavirus: ¿Será posible cambiar el individualismo por la colaboración? - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Era impensado visualizar los actuales tiempos que como sociedad se están viviendo: el distanciamiento social, el uso de mascarillas, lavado de manos, teletrabajo y otras medidas que se han tenido que tomar para evitar un posible contagio de Covid-19.